加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

山儿的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?24405 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 767 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

一连看了6集 快要缓不过来了 恩 有点压抑~      
(1047)次阅读|(0)个评论
2nd 2009-06-24
每次到三味影院都能搜到好动画诶.. 除了吉卜力的 其他的只看过很少.. ( 当然dolaeimong等等排除在外..) AIR 只看过开头和结尾.. 期末考试之前看的 很仓促 ...
(1079)次阅读|(1)个评论
1st 2009-06-17
放假了 暑假第一天就觉得没有事情可以做了 在书店晃晃悠悠半天 冷气吹到昏昏沉沉 昨天很晚睡觉 早上很早起来 在家里看电视 播着一些泛滥的节目 不停地 ...
(1050)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

戴拿 2012-4-7 12:00
山儿生日快乐!(晚了几天。。。)
高考加油!
戴拿 2012-2-5 16:46

千寻~ 2010-3-20 16:46
daxian 2009-8-17 09:40
山儿: 哇呵呵~    来荡荡~ ^ ^
哟 荡荡 好词~很亲切~
Van 2009-8-9 12:05
山儿: 嘿嘿。小van好哦。
山儿姐也好啊
Van 2009-8-5 22:35
山儿姐~~
戴拿 2009-7-31 20:28
戴拿变身强力型。。。
嘿!呵呵。。。
Van 2009-7-29 18:59
山儿: 乖哈~
Van 2009-7-29 15:01
山儿: 呵呵哈~   Van小妹妹好哦
姐姐好~~
Van 2009-7-28 20:31
山儿: 93年的4月啦.  比你大一点哦~
又一个姐姐……
Van 2009-7-28 11:57
山儿: 突然发现我们一样大诶~  呵呵哈 ^ ^
你也是93年12月的?
MoNoNoKe_0130 2009-6-25 19:30
山儿: 嘿嘿~
呵呵~
Van 2009-6-24 21:10
山儿: 阿阿 不好意思 没注意到请求..  hehe ^ ^
米关系
Van 2009-6-24 20:36
可以答应我的好友请求吗
Van 2009-6-24 20:31
山儿: 嘿嘿~  
Van 2009-6-24 19:30
山儿: 嗯..  最近才开始看的.. 感觉很好看~ ^ ^
又一个同志啊~~~
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 19:03 , Processed in 0.054762 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.