加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

落蕊的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?20879 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 8929 人来访过

• 财产: 696
  • 魅力: 73
  • 人气: 7
  • 存款: --

现在还没有相册

• 今天真好 回复
  • 本日无事可记(に関係なく、このことに加算) 回复
  • @LapuTa (いくつかの人々の愛と決してしようとハンドル)这句话很有哲理 回复
  • 宫崎骏虽然年龄大,但心不老!真是值得敬佩的人!(宮崎年齢ものの、古い心臓はできません!本当に立派な!) 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

诗一首(其二) 2009-03-08
种个南瓜像地球,架在五岳山上头。 把它扔进太平洋,地球又多一个洲。
(920)次阅读|(2)个评论
诗一首 2009-03-08
天下文章数三江,三江文章数故乡。 故乡文章数舍弟,舍弟与我学文章。
(965)次阅读|(0)个评论
态度 2009-03-06
李渔有一篇短文叫《态度》,李渔说为什么古人认为尤物足以打动人,关键在于她不仅有美丽的容貌,更重要的是她有态度(风韵、风骚、媚态等),有态度的女子就像火 ...
(850)次阅读|(0)个评论
沉若 2009-03-05
一直倾心这个“若”字,似乎没有什么理由,只觉得安静,然后让我一见钟情。         我总是喜欢合这样的眼缘,哪怕在此后一天 ...
(960)次阅读|(1)个评论
让心灵深呼吸 2009-03-05
 整天在家庭与工作之间忙得团团转的人,心中总幻想着:有那么一天,赚了大笔的钱,置下豪宅汽车,然后辞掉工作,不再受老板的气,不耽心上班迟到,从此游 ...
(888)次阅读|(0)个评论
像阿甘一样奔跑! 2009-03-04
我耳边久久回响起阿甘妈妈在电影开头对阿甘说的那句话:“人生就将一盒巧克力,你永远不会知道下一颗是什么滋味。”其实生活就是阿甘妈妈所说的那盒“巧克力”, ...
(903)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

一云乐 2009-6-10 13:16
生日快乐
天空的童话 2009-3-14 20:16
日文高手诶~!好厉害!崇敬中……
做个好朋友吧!
千尋い夢そ 2009-3-7 16:37
侧耳倾听?
byebyehaku 2009-3-6 20:44
我似乎占到了你留言板的SF了~~~高兴一下哈
话说觉得落蕊你似乎前一段一直不是很经常来的呢~~~~~
依然觉得你的日语不错……让我为自己汗颜……
水..苏醒的冰 2009-3-4 22:33
落蕊: 我也很高兴认识你
你学了多久的日语? 很难学吗? 看自己熬你比我小 高一?
我是打算上大学专修的~呵呵呵 以后有什么还请多多指教哦~
水..苏醒的冰 2009-3-4 12:10
额~你在学日语??我上大学会学~呵呵
很高兴认识你~
byebyehaku 2008-8-26 19:49
大部分日志都配有日文啊。看起来,像是日文高手呢。
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-28 23:32 , Processed in 0.103093 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.