加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

-殇-的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?16629 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 忘记一个人怎么会需要一辈子,除非,你根本没有试着去忘记,而是一直在怀念,在期待,在做梦 回复

现在还没有日志

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

林小千 2013-6-11 13:22
觉得已经遇到生活的瓶颈了~不知道该怎么办
林小千 2012-7-20 14:33
我该上大一了。殇
林小千 2012-6-15 12:24
你似乎,一年只上一次,见你一次好难。
林小千 2012-1-27 21:40
林小千 2011-10-1 16:33
国庆节,想要一个人出去走走,没有太阳,于是,就在家里蜷缩着写作业了……
林小千 2011-9-30 17:45
退步了三名……
林小千 2011-9-25 17:03
第一次联考……
林小千 2011-9-11 14:21
哥啊……我的老天,我以为你已经消失了……
林小千 2009-1-30 15:02
-殇-: en  ~~          你是我注册帐号的第一个好友,每次上线就会看你的日志....
快一年了把~~   你的感情很细腻哦!!     你快开学了.   我也不太了解你.
...........
(*^__^*) 嘻嘻……~其实还是要谢谢你的,最开始是你先给我留言的,那时我和他还很好,你还傻傻的问我们,呵呵~
每次你的留言我都有认真看哦~要开心哦~谢谢你!!!
林小千 2009-1-29 17:08
谢谢你诺~~~
林小千 2008-10-3 15:04
-殇-: 记得自己永远是幸福的哦~~~~~~~~~~~ 你永远在我的胃上面~~
为什么是胃?啊?在胃上面,为什么不是心啊?不过~谢谢了!!
林小千 2008-8-31 16:52
殇~~~
林小千 2008-7-12 17:32
殇,你来了!谢谢!最近还好吧!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-24 12:13 , Processed in 0.040075 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.