加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

watalu的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?10879 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1820 人来访过

• 财产: 427
  • 魅力: 2
  • 人气: --
  • 存款: --

现在还没有相册

• 又是N久米上来了 明明就直接摆桌面儿上的啊,为毛老看不见捏,看了我眼镜的度数要加深了,╮(╯▽╰)╭近视的孩纸伤不起啊  回复
  • office软件的内涵好多,用了这么些年了,还是有不少东西很陌生。 回复
  • 衰啊,六一那天把电话给丢了,感觉一下子,失去了很多东西,555555555为我的手机哀悼,阿门...... 回复
  • 嗯嗯,重新改了个头像 回复
  • 几乎忘记了,今天清理空间给翻出来了,得不时上来溜溜,嗯嗯 回复
  • 呵呵,爱电脑,喜电脑,恨也电脑,忧也电脑...... 回复
  • 爬山爬山的哟呢! 回复
  • HAPPY VALENTINE'S DAY! 回复
  • 還在飄,要多給自己些信心才是。 回复
  • 晴朗的天氣! 回复
  • 哈哈! 回复

现在还没有动态

偷东西的小人 2012-08-14
2012年8月14日星期二 阴有阵雨(天气预报说的)目前还米下,不晓得等下回下否,昨天到是下了        最近这几天都在考虑要换 ...
(1129)次阅读|(0)个评论
女儿情 2012-06-24
2012年6月24日 阴有时阵雨 远古的记忆被唤醒,偶然点开歪歪,就听见一首久远的歌谣。 师徒四人途经女儿国,巧遇新王登基,女王对御弟哥哥一见倾心,却到 ...
(714)次阅读|(0)个评论
一首才知道的歌 2011-11-14
2011年11月14日 星期一 晴 微风     星期六的 黑色禁药 周年歌会听到一首 音频怪物 的歌,我是第一次听到,但貌似人家已经唱了好久了 ...
(733)次阅读|(2)个评论
111111“神棍节”? 2011-11-11
2011年11月11日 星期五 晴转阴 微风 据说今天是百年一遇的光光节,一堆的1凑在一起了。而且今天还是ロロノワ.ゾロ的出生日,刚想起来,哦哟哟,今天貌似日子 ...
(713)次阅读|(0)个评论
不知道该说什么? 2009-07-23
2009年7月23日阴间晴间阴?? 近几年个旧的气候很是不好,八月十五看不见月亮,说是有流星雨天空就下雨,这不,昨天的日全食,虽说云南不是最佳观测点 ...
(767)次阅读|(2)个评论
情人節 2009-02-14
2009年2月14日, 情人節,晴 天公作美,讓有情之人能手牽手行于陽光明媚里,亦能深情款款四目凝望在月光嫵媚之下。   滿街玫瑰飄香 ...
(743)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

月乐跃 2012-8-17 13:20
   你好
MDL 2009-12-9 13:03
MDL 2009-10-15 23:26
呵呵,喜欢ONE PIECE呀~~~~
水..苏醒的冰 2009-7-23 21:29
watalu: 我才看到留言的说。
额  我也忘了是什么时候留得了.....
呵呵...
敏哥仔 2009-7-23 18:28
watalu: 嗨,千辛万苦才上来,你好。
你好!辛苦你咯!
水..苏醒的冰 2009-2-11 19:26
好啊
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-20 16:15 , Processed in 0.109920 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.