加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

粲然.的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?39588 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

等你?

热度 4已有 713 次阅读2011-6-6 17:22

不知道他这样一个人
为什么对我总是 说一些让我心跳的话
那么张扬
心动

高考之后 对我的表白吗?
让我等你
你会说吗?你的半开玩笑的语气让我 糊涂

在学校也不说话 让我不知道怎么面对你

喂 黑格尔 你 的话我可以相信吗?
谢谢你对我的加油...........

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 逝小斯 2011-6-7 00:49
     我倒是羡慕你呢……在偶高中时候,可没这么浪漫…… 还有,专心学习,不必想太多,时间会是很好的证明……
回复 kekelianlove 2011-6-7 15:06
对对对 学习 孩子 咱都是孩子都要学习 的
呵呵 浪漫的事就顺其自然吧
回复 林小千 2011-6-10 09:32
其实,男生有时候也是很难搞懂的,真不明白他们心里在想什么,
哈哈,我也在纠结中,
不过,高考完了,咱们应该好好放松了!
开心哦
回复 粲然. 2011-6-15 15:06
我可有 在专心学习哦
事实证明 直到毕业那天都没有人告白
只是 在毕业那天和黑格尔一起照了相.....
回复 .oΟ月岛の雫 2011-6-22 23:16
年龄的差距。我更搞不懂你们在说些什么啊.....妈妈每次都是拉住我,不会让我一个人在街上

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-18 08:08 , Processed in 0.069530 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.