加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

刺客子玉的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?38179 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

要走了

热度 16已有 1674 次阅读2010-8-22 11:51

9.4  大学生活就要开始了 以前真没去过(废话.....) 兴奋死了 但又有些害怕(不知道为什么)
4年 我会变成什么样子    是混日子?还是会很努力?我不知道.......
  来到馆里2个月了 和吧友们玩得很开心   可分别的日子还是要来了  不舍啊
各位 明年见了

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 kaonashi. 2010-8-22 13:08
大学啊,离我还有4年呢,我也是对大学生活充满期待。我想大学时光一定很不错,好好加油啊!
回复 懒牛牛 2010-8-22 13:18
我过几天就要去报到呢,第一次离开家啊,我和你的心情是一样的
回复 刺客子玉 2010-8-22 13:53
懒牛牛: 我过几天就要去报到呢,第一次离开家啊,我和你的心情是一样的
握手
回复 刺客子玉 2010-8-22 13:53
kaonashi.: 大学啊,离我还有4年呢,我也是对大学生活充满期待。我想大学时光一定很不错,好好加油啊!
嗯嗯 与君共勉
回复 点墨 2010-8-22 14:46
记得向我们分享新生的感觉吧~~
墨墨今天看报纸,上面有好多对大一新生的提醒(或者提示?词穷了...)
嘿嘿
回复 刺客子玉 2010-8-22 14:54
点墨: 记得向我们分享新生的感觉吧~~
墨墨今天看报纸,上面有好多对大一新生的提醒(或者提示?词穷了...)
嘿嘿
嗯嗯 一定
回复 aiyelin 2010-8-22 20:34
大学里也一样可以上网阿,网络这么发达,要时常来坐坐,分享一下心情.不要忘记这里的朋友.祝你大学里过的愉快,健康.学有所成,同时也和我们同样关注好的动漫,保有一颗单纯美丽的心.
回复 刺客子玉 2010-8-22 21:30
aiyelin: 大学里也一样可以上网阿,网络这么发达,要时常来坐坐,分享一下心情.不要忘记这里的朋友.祝你大学里过的愉快,健康.学有所成,同时也和我们同样关注好的动漫,保有一
谢谢你!!
我会努力的!
回复 王璇 2010-8-23 10:12
我们学校是9.11,也不知道是怎么搞的!不过我是想不是寒暑假才准泡在论坛里的,即使前面是286我也能酣畅淋漓的,嘿嘿~祝好--------
回复 兜兜儿转 2010-8-23 17:27
我的大学梦啊、、、、
回复 霍尔的星星 2010-8-24 09:50
加油啊......
回复 Amor 2010-8-24 11:07
大学,怎么说,看你怎么过了,希望可以过得充实点。
回复 bucking_bronco 2010-8-26 10:29
传说中的大学貌似和幼儿园一样快乐
回复 刺客子玉 2010-8-26 11:32
bucking_bronco: 传说中的大学貌似和幼儿园一样快乐
幼儿园?= =||
回复 水颜 2010-8-29 23:25
你很幸福!
已经解脱了
我还在高三痛苦的一年中挣扎着
希望明年也像你一样解脱了
建议你多泡图书馆
回复 刺客子玉 2010-8-30 14:17
水颜: 你很幸福!
已经解脱了
我还在高三痛苦的一年中挣扎着
希望明年也像你一样解脱了
建议你多泡图书馆
嗯嗯  一定   加油啊
回复 宫迷宫迷! 2010-8-30 14:38
我就要走進高中了、對初中很不舍啊...
回复 刺客子玉 2010-8-30 16:13
宫迷宫迷!: 我就要走進高中了、對初中很不舍啊...
要留级吗?【坏笑】
回复 宫迷宫迷! 2010-8-30 16:27
刺客子玉: 要留级吗?【坏笑】
回复 lzy2012 2010-9-3 01:18
哥们,原来你也要上大学了呀,我们一起努力吧
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-28 20:32 , Processed in 0.035261 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.