加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

天知道的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?36176 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

你不是真正的快乐.....

热度 11已有 1046 次阅读2010-7-2 09:39 |个人分类:没有答案|

为什么会这么想一个人?一个也许再也见不到的人.....
每天都没什么胃口吃饭,心情低落,做什么事都没什么心气.....
总是回想起歌词里写的那两句
站在你左侧,就好象隔着银河,难道就要这样抱着遗憾到老了吗?
为什么失去了,还要受惩罚呢?
就算不是真正的快乐,生活却要继续......

即使常常告诉自己,"生活可以打倒我们,但我们可以选择再站起来".....

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 wie 2010-7-12 13:11
五月天的歌,我很喜欢
回复 阿若 2010-7-19 19:45
快乐就在你身边,只是你被烦恼迷住了眼。
回复 天知道 2010-7-20 12:19
阿若: 快乐就在你身边,只是你被烦恼迷住了眼。
有时候明知是这样,但是烦恼还是久久不会散去。。。。。
回复 阿若 2010-7-20 14:14
天知道: 有时候明知是这样,但是烦恼还是久久不会散去。。。。。
也是啊,那就快点让他消失吧。
回复 天知道 2010-7-20 17:06
阿若: 也是啊,那就快点让他消失吧。
回复 疯迷Hayao 2010-8-20 21:40
每个人都有不快乐的时候啊!五月天的歌里还说:青春是手牵手坐上了/都不回头的火车/总有一天我们都老了/不会遗憾就OK了...《笑忘歌》
回复 天知道 2010-8-21 10:36
疯迷Hayao: 每个人都有不快乐的时候啊!五月天的歌里还说:青春是手牵手坐上了/都不回头的火车/总有一天我们都老了/不会遗憾就OK了...《笑忘歌》

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 05:03 , Processed in 0.035797 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.