加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

天知道的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?36176 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

“东邪西毒”~坚持自己

热度 9已有 988 次阅读2010-6-27 16:24 |个人分类:铭记于心|

多年之后,我有个绰号叫西毒,任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫做嫉妒。我不介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更开心。我以为有一些人永远都不会嫉妒,因为TA太骄傲。在我出道的时候,我认识了一个人,因为TA喜欢在东边出没,所以很多年后,TA有个绰号叫东邪。 知不知道饮酒和饮水有什么区别?酒越饮越暖,水越喝越寒。 你越想忘记一个人时,其实你越会记得TA。 人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新开始,你说多好。每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉TA,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得这一边更好。 每个人都会坚持自己的信念,在别人看来,是浪费时间,TA却觉得很重要。

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 chloe_家驹 2010-6-28 14:12
不错一下~
回复 地老天荒 2010-6-30 18:53
- -# 我看了几次都没看完东邪西毒
回复 天知道 2010-7-1 15:01
地老天荒: - -# 我看了几次都没看完东邪西毒
是没看完这片日志还是?
回复 天知道 2010-7-1 15:02
chloe_家驹: 不错一下~
还好啦。嘻嘻。。
回复 地老天荒 2010-7-8 22:54
天知道: 是没看完这片日志还是?
电影~~  
日志当然至少要读完才能发表评论啦

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 07:46 , Processed in 0.034770 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.