加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

chloe_家驹的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?35166 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

感恩 誓与师共战一生

热度 1已有 1154 次阅读2010-4-7 09:27 |个人分类:人生|

2010年4月7日 星期三 晴

感恩。。
感恩我的家被进贼了 却好像没被进一样 全家人平安无事 财物没有损失
感恩我拒绝了的新工 在我要打给他们的时候 她就发信息来还是要请我 还加我超过预定的薪水
感恩我的家被进贼了 我能真正发现 这个家 真的需要我来守护

感恩我还活着
感恩我相信自己绝对能创造幸福

谢谢您,池田先生。
即使不曾亲眼见过您 相隔两方 只能从书本里 感受您对我们的关怀 您给我们的人生指导
可是 只要我一一实践过来 跨越过去 我相信 我们是 心连心 肩并肩 在我们的人生里 一起奋战的!!

感恩 我能因为池田先生
学习到日莲大圣人佛法 这 世界第一的生命哲学
日=太阳 (我一定要成为带给别人希望的太阳)
莲=莲花出淤泥而不染 (我也一定要随时保持一颗纯真的心)

誓与池田先生-我的人生师匠 共战一生

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 chloe_家驹 2010-4-17 08:45
问自己,到目前为止,我做到了几多?
回复 透明小金鱼 2010-7-1 10:29
看得舒服,写的真挚。赞一个o(≧v≦)o~~好棒
回复 chloe_家驹 2010-7-1 11:02
谢谢您,正在努力着!
回复 chloe_家驹 2010-7-1 21:30
誓约,是必须要兑现出来的,一个懂得重视然后实践誓约的人,才能算是一个完整的人。谢谢透明小金鱼的回应。我会继续努力的!!!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-17 02:38 , Processed in 0.033606 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.