加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

_莫莫的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?31330 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

王啸坤

热度 1已有 1165 次阅读2009-8-19 14:16 |

喝多了点儿

说会儿话儿吧

突然就..这张唱片也是一样你听到的

就是最近写的歌都是老在回忆过去

那段特别美妙的 时光

天很蓝

自己总办很多傻事儿

把我们学校给..给喷了

然后现在特别特别的对不住老师

真的很想他们

刘军其老师 还有我语文老师 李老师

还有雷子 我们年级主任 张主任还有葛主任

原来我是大家的麻烦

但是 也可能 在某一个刹那 我曾经做过他们的荣耀

那就好

少年本无心做好多伤害别人的事情

只是觉着好玩儿 新奇

有时候会 做得过重 没头绪 冲动然后 不顾一切 造成一些误会

而那些误会 都是 现在想想很..想想很小吧

但其实自己还一直 特别在意

我居住过这么多城市

北京啊 上海 秦皇岛啊 还有好多地方儿

去过的地方儿 就更多了

当然我最怀念的还是 在石家庄 上学 每天无拘无束 玩儿 给自己的回忆增加各种颜色

回家 还有妈妈做饭

每天都能听见她念叨那两句 她摸摸你的头 跟你说

明天别这样儿了啊 你们老师又找我了 孩子怎那么废

那段是最美好的时光

做音乐 别把它看得那么重要

它只是还原生活的一种方式

当很多人的面孔 那一长串 一长串的名字

都变成是一种 曾经发生过的可能

那些可能 又变成了一张张 陌生而熟悉的面孔

什么才是最重要的呢

回家吧

咱们走吧 别问那么多

请注意表情 教不会啊

谢谢大家听到这儿

谢谢

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 王璇 2010-8-24 10:31
也许谁都有这么不羁的青春吧!?
回复 _莫莫 2010-8-24 10:51
王璇: 也许谁都有这么不羁的青春吧!?
是啊 以后想起来会觉得现在是最美好的
回复 王璇 2010-8-24 14:20
_莫莫: 是啊 以后想起来会觉得现在是最美好的
是啊!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 16:13 , Processed in 0.060393 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.