加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

Jue的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?30216 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

好久没有写过日志了口牙

热度 1已有 1420 次阅读2010-6-18 11:40 |个人分类:我的字|

放了好多次假,心情变了好多次
            都是这样,写作业睡觉上网看电影听歌去奶奶家看书,多么丰富的课余生活啊,呵
        初恋,让我更加相信真爱,相信一见钟情,但是,尽管时间不对地点不对,享受的只是那个过程
     To  Tataoo:
              我的初恋,我会记得那一切,你呢?
         新开通了博客,以前的那个密码不对了,懊恼o(︶︿︶)o 唉
     和很多人交朋友,对每个人微笑,我也可以笑得很好看,就算你不在我身边
          很微妙的感觉,什么事情不顺心,字里行间充斥着都是淡淡的悲伤,因为失恋么?那不是我自己的选择么?纠结,自己吃饱了撑的,没事找事吧
     哥哥好像一夜间就老了,我也一样,老了老了,高考考完了,走了,中考考完了,来了,我们老了,我们高二了,高一已经走了,高三已经来了,高三如果是一场巨大的宴会,而我在赴宴以前就早已喝醉
               天气很热,但是我感觉不到,为什么呢?因为我宅在家里没出门,o(∩_∩)o 哈哈
         要分科,有可能要进行大的调整,分班的制度,真的希望只设一个文科尖子班,那么,我肯定进不去啦,我们班的大多数人也都进不去啦,那么,就开心啦,嗨,自己给自己找借口吧
            小王子的星球上有43次日落,而你只有一次
      我是那只狐狸,等爱的狐狸
                  不做哲学家,要做一朵花儿
          有一种灰色叫做玫瑰灰,那是我最喜欢的颜色,你在画画,你可以调出那种颜色么?
      昨天打羽毛球,胳膊有点疼,很容易受伤,痛觉神经敏感
                好了好了,睡觉吧

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 林小千 2010-8-1 19:03
jue
答应我
要好好的
要幸福
回复 Jue 2010-8-2 15:01
林小千: jue
答应我
要好好的
要幸福
林,不知道为什么?难倒是因为独处的缘故么?我现在真的快疯了,我在想念,想念我的好朋友,想念小泽,想念哥哥,想念你,抑郁了,我觉得我把自己搞成这副样子真的很可怜
回复 林小千 2010-9-5 16:33
Jue: 林,不知道为什么?难倒是因为独处的缘故么?我现在真的快疯了,我在想念,想念我的好朋友,想念小泽,想念哥哥,想念你,抑郁了,我觉得我把自己搞成这副样子真
你的信,我已经收到,并且回信已经写好了……
我在301班,等有空就寄出去!
要好好的
回复 Jue 2010-9-6 10:52
林小千: 你的信,我已经收到,并且回信已经写好了……
我在301班,等有空就寄出去!
要好好的
好,我还一直担心邮编写错了,收到就好收到就好,学习挺紧张吧,我们也好难受啊,林,要过得快乐哦

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 09:45 , Processed in 0.033609 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.