加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

Jue的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?30216 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

笔友

热度 2已有 1251 次阅读2010-4-6 15:13 |个人分类:我的字|

阿久又有烦心事了,谁可以来做我的笔友?感情之于文字,就这样吧,哈,烦的不想多说什么了
   [email protected],邮箱

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 林小千 2010-4-30 16:12
阿久,
有没有兴趣给我写信呢?
嘿嘿,虽然我马上要高三了,也没有太多时间
但不开心的时候,你可以给我写信
好么?
地址发到你的邮箱里。
回复 Jue 2010-4-30 22:20
恩,好的,小千
回复 点墨 2010-6-16 16:04
如果你有烦心事  你也可以告诉我哦  虽然我们还不是很熟 但毕竟是朋友了嘛  对吧  嘿嘿
[email protected]是墨墨的邮箱哦
回复 Jue 2010-6-16 17:49
点墨: 如果你有烦心事  你也可以告诉我哦  虽然我们还不是很熟 但毕竟是朋友了嘛  对吧  嘿嘿
[email protected]是墨墨的邮箱哦
好啊好啊,那个邮箱的密码丢了,这是新的邮箱[email protected]
    朋友就是朋友嘛,嘿嘿
回复 点墨 2010-6-20 13:53
Jue: 好啊好啊,那个邮箱的密码丢了,这是新的邮箱[email protected]
    朋友就是朋友嘛,嘿嘿
恩   我记下来了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-20 16:38 , Processed in 0.060604 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.