加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

王璇的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?28677 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

苍穹

热度 4已有 1625 次阅读2010-12-18 13:29 |个人分类:点点滴滴

现在是下午1215分,我从床上爬起来,刷牙洗脸烧水泡面充暖手袋整理桌子【应为没有地方可以下手啊!】打开电脑,一切刚刚好从上午十一点四十几分的时候做到下午这个时候,哎!时间一直在过,我刚刚拌面时忘记把拌酱顺便加热,哎!一块硬硬的酱硬是被我搅了进去!⊙b[现在是12:25]

很久都没有联系过的朋友依然深深地记得并爱着彼此,即使只是偶尔会想念,我们曾经的回忆又不是自己要来的,只是希望那个上帝给我们一个happy ending,在一切一切结束之后,我们留着幸福的眼泪,带着彼此的回忆慢慢的老去~化作烟尘~城市依然日复一日的开始他的故事~~~~~~

我好希望那些场景人物时空画面都还没变过,糙糙而过的毕业典礼,没有道别的毕业,大雨天【毕业为什么要是一个下雨天,为什么会那么的匆匆】

我希望世界上有另外一个我,能读懂我的心情,和我感同身受,志同道合,

I hope to have a car in front of me to follow when I’m lost;

I hope to have a blanket to snuggle into when I’m cold;

I hope to be close to home when I have the stomach flu;

I hope to have great stretches of time to sleep when I’m tired;

I hope to have you watching me gently when I don’t know what to say;

I hope to know to stop in time when I’m not being good;

I hope to know that when I’m feeling lonely, you still love me.

刚表态过的朋友 (0 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 杳漾枫晓 2011-4-23 18:46
a ren may
回复 王璇 2011-4-26 15:08
杳漾枫晓: a ren may
求解释哦哦
回复 杳漾枫晓 2011-4-30 16:14
一个人的路

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 14:01 , Processed in 0.034054 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.