加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

默默...的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?16386 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

又是 冷笑话时间~

已有 709 次阅读2009-1-21 21:44 |个人分类:南极北极|

Q:蜘蛛侠是怎样的人?

A:是失败的人 (因为是Spider Man嘛...)

Q:蜘蛛侠是黑的 白的 还是 黄的?

A:是白的 (还是Spider Man...)

Q:一只公鹿飞快地奔跑着,跑着跑着,它就变成了什么?                           

A:高速公路( ...路=鹿...)

从前有一枚时尚的美人鱼,她最近很爱做鱼加(瑜珈 )每天中午12点她都会趴在海中央的一块白色岩石上面做鱼加。
有一天,她做的太累了。。。就睡着了!

醒来后发现自己变成鱼干了...end

我晓得这天气很冷 ...很冷... 很冷...

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 goneagain 2009-1-21 23:23
这个……这个……
今天太少了哦~~
我觉得冷笑话还是挺好笑的~~
回复 不死的看門狗 2009-1-22 01:14
俺鼻涕都流出來哩

高速公 鹿 是滿『絕』的....
回复 林小千 2009-1-22 18:17
A:是失败的人 (因为是Spider Man嘛...)

Q:蜘蛛侠是黑的 白的 还是 黄的?

A:是白的 (还是Spider Man...)
这个~我在电视上有看~不过介于我反应比较迟钝~节目结束了~
喝水的时候~就笑的把水吐了~~
回复 默默... 2009-1-22 18:20
林小千: 这个~我在电视上有看~不过介于我反应比较迟钝~节目结束了~
喝水的时候~就笑的把水吐了~~
爱生活 爱冷笑话啊~
冷笑话就是 要冻住一下后 才笑出来的嘛
回复 maya0414 2009-3-5 19:27
好个爱生活爱冷笑话。。。哈哈哈!我喜欢!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-20 20:29 , Processed in 0.061403 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.