加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

想飞的鱼的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?15941 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

已有 943 次阅读2009-1-15 15:54

每次那样看着星星

小时候觉得他好渺小

尤其在月光下

它的光芒几乎都要被遮掩掉

可是

其实它只是很低调的亿万光年远的宇宙

绽放属于它自己的耀眼

只是月亮离我们太近,而它 太遥远

有本书上说,用永恒的观点来看问题

一切都是显得那么微不足道

那光芒穿越千年,走过光年,才到了我们的眼中

每一点美好 都值得珍惜

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 林小千 2009-1-15 18:50
写的好好啊~~
亿万颗星星,缀起满夜清光。
很喜欢看星星~~
回复 想飞的鱼 2009-1-16 10:12
林小千: 写的好好啊~~
亿万颗星星,缀起满夜清光。
很喜欢看星星~~
宫崎骏的世界里是我们的另一片天
回复 爱与的猫 2009-1-16 19:56
女生都很有文采啊,我就只觉得那像麻子
回复 想飞的鱼 2009-1-16 22:21
爱与的猫: 女生都很有文采啊,我就只觉得那像麻子
姐姐一直以为你是女的。。。。。
回复 想飞的鱼 2009-1-16 22:21
爱与的猫: 女生都很有文采啊,我就只觉得那像麻子
还有。。。麻子?!。。。哈哈哈
回复 pumokin 2009-1-16 23:13
光年  近似永恒的字眼
让人一下子就渺小了
回复 爱与的猫 2009-1-17 13:54
想飞的鱼: 姐姐一直以为你是女的。。。。。
我可是和你同年的。再说,我拿像女生了?
回复 想飞的鱼 2009-1-17 16:58
爱与的猫: 我可是和你同年的。再说,我拿像女生了?
哈哈哈,我只是感觉喜欢宫动画好像女生居多而已
回复 爱与的猫 2009-1-17 17:04
想飞的鱼: 哈哈哈,我只是感觉喜欢宫动画好像女生居多而已
我喜欢安静点的
回复 想飞的鱼 2009-1-17 17:07
爱与的猫: 我喜欢安静点的
恩。。呵呵
回复 goneagain 2009-1-21 20:56
不错~~不做作~~
开车去九寨沟的山路,晚上可以看到看巨大的星星,好像近的可以贴到你的脸……
回复 想飞的鱼 2009-1-23 09:21
goneagain: 不错~~不做作~~开车去九寨沟的山路,晚上可以看到看巨大的星星,好像近的可以贴到你的脸……
哈哈,
回复 风来袭 2009-5-22 23:20
恩,啥话也不说,就来踩一脚!呵呵…
回复 星星点点 2009-5-22 23:23
看我可以,拍照要收费的……
回复 想飞的鱼 2009-5-23 17:53
星星点点: 看我可以,拍照要收费的……
126865655¥¥¥¥这些钱都给你拉~~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 07:04 , Processed in 0.035008 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.