沙漠之民 发表于 2012-6-9 12:49:11

推荐一些好的动漫?

宫老的就不是说了。
先说一下自己看过感觉好看的,铁臂阿童木、美少女战士、哆啦A梦、圣斗士,这几部现在看有点幼稚了,还好,看得下去。
龙珠(尤其是第二部龙珠Z)、Black Jack、COWBOY BEBOP、棒球英豪、浪客剑心、幽游白书、全职猎人、名侦探柯南、高达seed、灌南高手、魔卡少女樱、叛逆的鲁鲁修、新世纪福音战士,嗯...暂时想到的这些。有点时间有点久了,但是经典啊。几乎都看过几遍了,不想老是看。
帮忙推荐一些其他好看的吧?

玩客 发表于 2012-6-9 16:00:21

回复 沙漠之民 的帖子

大友克洋的  阿基拉  蒸汽男孩   大都会(他在这里负责剧本) 这三个是剧场
船长曾给我推荐的  星际牛仔  甲贺忍法帖  但我还是推荐前者  这两个是TV  貌似你看过星际牛仔了。。。
钢炼03版和09版  不可思议的海之娜蒂亚

无夜游民 发表于 2012-6-11 13:01:54

:zzz  小马王

红猪保罗 发表于 2012-6-12 14:02:31

既然看了CB,那就再看看他的Samurai Champloo~混沌武士,同一个人,大变的风格^_^

⿴尛豬。 发表于 2012-6-15 15:40:36

现在不是一堆动漫,死神、海贼什么的!不过我觉得全职猎人好看耶

玩客 发表于 2012-6-15 20:08:19

回复 沙漠之民 的帖子

差点忘了  这个问题我以前问过这个链接里面都是各位前辈推荐的动画 我到现在还都没能都看完 http://www.totoroclub.net/forum/thread-22637-1-1.html

托尼托尼安 发表于 2012-6-16 07:07:09

个人强荐   虫师 江户盗贼五叶团   最终幻想7降临之子==

小清新的 未闻花名   奇诺之旅

或者 NANA== (最近回头看了。。)

搞笑漫画日和  算不算重口  个人不觉的 - -

其实看了很多 记住的很少  最主要年纪越大 我已被海贼 火影消耗能量 - -

星子@ 发表于 2012-6-16 07:33:27

昨天把吸血鬼骑士看完了
~~~~~~~~~
是宫老所说的洪流一类
我觉得还好
以前没有看过和吸血鬼相关的

页: [1]
查看完整版本: 推荐一些好的动漫?