Candy 发表于 2006-1-31 17:50:52

宫爷爷最让你难忘的作品是?

<P>我知道宫崎骏大师的作品可以说是    部部经典!</P>
<P>可是.....还是请大家在那微妙的差距中挣扎一下.......投出那一票</P>

孤独的旋转 发表于 2006-2-1 15:36:35

<P>我最心水 魔女的宅急便 的呀</P>
<P>它虽然没有过多的华丽丽,但清新如一首小诗</P>

acx 发表于 2006-1-31 20:11:24

删帖前留名

Deutschland 发表于 2006-1-31 20:40:16

<P><FONT color=#2222dd size=2>实在难以取舍~</FONT></P>
<P><FONT color=#2222dd size=2>还是弃权留名吧~</FONT></P>

Dolors 发表于 2006-1-31 20:47:44

宫爷爷最让你难忘的作品是?

<P>问题的备选内容指代不明……</P>
<P>主要是:《风》的漫画版问题。<BR>如果那个选项包含有这个意思,我就毫不犹豫地选《风》;<BR>如果备选选项仅仅是指电影,我便会毫不犹豫地选《幽》。</P>

LapuTa 发表于 2006-1-31 21:22:14

<P>这帖怎么发画馆藏书来了??  </P>

<P>帮你转到主讨论区了</P>

一半的一半 发表于 2006-1-31 21:34:13

<P>肯定是《千》啦,在普通人看似一个平凡无起的小故事</P>

<P>却能这样打动人心,里面包含了我们曾经失去过的东西啊</P>

kuchashui777 发表于 2006-1-31 22:12:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一半的一半</I>在2006-1-31 21:34:13的发言:</B><BR>
<P>肯定是《千》啦,在普通人看似一个平凡无起的小故事</P>
</DIV>
<P>哪来的平凡?故事可是发生在一个“不是人”的世界啊,故事也不小啊。。。
<P>   倒是我们的生活才算平凡。。。。</P>

Candy 发表于 2006-2-1 12:57:51

<P>我同意楼上人的意见</P>
<P>我总觉得&lt;千&gt; 没有&lt;幽&gt;看后印象深刻      恩......为什么呢?</P>
<P>大概     是我没看明白..........</P>

小魔女 发表于 2006-2-2 01:18:31

<P>风之谷</P>
<P>天空之城</P>
<P>梦幻街少女</P>
<P>魔女急宅变</P>
<P>猫的报恩</P>
<P>哈尔的移动城堡</P>
<P>
<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" cellSpacing=1 cellPadding=3 align=center>

<FORM action=topicother.asp?t=4&amp;BoardID=12&amp;voteID=40&amp;id=3205&amp;action=0 method=post>
<TR>
<TD class=tablebody1 width="60%" height=25>龙猫</TD>
<TD class=tablebody1 width="40%">

<P><STRONG></STRONG> </P>
<P><STRONG></STRONG> </P></TD></TR>
<TR>
<TD class=tablebody1 width="60%" height=25>
<P>千与千寻</P>

<P>.<INPUT>千与千寻</P></TD></TR></FORM></TABLE></P>

yage 发表于 2006-2-7 02:08:21

<P>萤火虫之墓是让我哭得最惨的一部</P>
<P>不过最喜欢千与千寻哈</P>

Candy 发表于 2006-2-22 17:28:05

<P>HEHE ......</P>
<P>大家加油投呀!!!</P>

豪竜胆 发表于 2006-2-23 22:12:15

<P>最爱幽灵公主</P>

冬小麦 发表于 2006-3-17 11:30:34

风之谷相对来说是经典的开端吧~~~

heerolee 发表于 2006-4-20 13:05:24

<P>我没有投,因为无法下手,全是最爱啊!!!单选好残酷</P>

cdcd 发表于 2006-4-21 09:33:37

我全都喜欢!个个都是最好的

Casper 发表于 2006-5-13 12:37:49

<P>幽灵公主啊...</P>
<P>啧啧,没办法,谁让我对动物感兴趣...</P>

流域 发表于 2006-5-27 22:16:34

卑鄙,惯会折磨人!

风之谷的追随者 发表于 2006-6-4 12:42:37

<P>他们的类型不同怎么作比较?风之谷,龙猫,幽灵公主,我都很喜欢!!</P>
<P>只好选一个最喜欢的了——风之谷</P>

茄子 发表于 2006-6-11 13:36:05

还是最喜欢&lt;风之谷&gt;,不过&lt;千与千寻&gt;的确也不错!

Candy 发表于 2006-6-22 13:03:29

hehe.....看来还是我最喜欢的  幽灵公主  略胜一筹

巫师 发表于 2006-6-23 17:03:21

都喜欢~``要从中选一个很难~`

胖布头 发表于 2006-6-23 19:04:52

<P><FONT color=#ff6600><STRONG>毫不犹豫选红猪....啊!!!!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#ff6600><STRONG>竟然没有,没有,没有.........</STRONG></FONT></P>

Candy 发表于 2006-6-30 11:14:06

<P>   haha .......实在不好意思!!</P>
<P>   因为.....列表的票数有限嘛......</P>
<P>   所以我就忍痛割爱的只写了这些..</P>

Yukiymm 发表于 2006-7-2 23:19:42

当然是《千与千寻》喇,偶百看不厌的作品!

weipinxian 发表于 2006-7-3 02:31:12

Yukiymm 发表于 2006-7-3 15:43:31

<P>呵呵,千与千寻!万岁!</P>

长谷川明日香 发表于 2006-7-7 16:52:17

梦幻街少女

Candy 发表于 2006-7-13 19:47:38

<P>  好象不会有人投《猫的报恩》和《海蒂》了</P>
<P>老实说:猫的报恩 我还没有看。。。会写上去只是想试试大家的反应</P>
<P>  阿尔卑斯山的少女海蒂  是很久远的故事了</P>
<P>久远到我已经记不得它的故事情节了,进了论团才知道它也是宫的作品</P>
<P>  而且,有个朋友很喜欢,很向往那样的生活</P>
<P>所以,我也写上去了,本来是想看看有没有象那朋友一样的人的</P>
<P>  结果,大家一定跟我一样,基本上忘记了吧。。。hehe</P>

xyzgjp84 发表于 2006-7-21 19:03:04

就像大家说的,宫崎骏爷爷的每一部动画作品都非常经典,有很深的内涵和很强的观赏性,老少谐宜~~~偶很稀饭哦~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宫爷爷最让你难忘的作品是?