加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

粲然.的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?39588 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 46 人来访过

现在还没有相册

• 每当我不想学西语的时候我就想听日语歌,每当我上口语课看到黑板的日文我就想哭… 回复
  • 大学生活,西语大舌颤音,我就不信就弄不了你了! 回复
  • 西班牙语 啊  我要多听听西语歌了!!!恩恩 就这样 回复
  • 夏目君  七月见哈哈哈哈哈哈 回复
  • 啊啊火影忍者 呵呵鸣人 佐助 雏田嘿嘿 回复
  • 现在的心情是  好像只有我一个人....... 回复
  • 天气暖和了 今天从楼下搬到阁楼上去 哈哈 ::自::由::的空间  回复
  • 现在好像去海边 (虽然做楼下的公交就能去 但。。。懒啊) 回复
  • 在屋里就能闻到阳光的味道 回复
  • 这不是我想要的............... 回复
  • 要淡定啊 姐什么大场面没见过 回复
  • 我要淡定 要淡定.........!!! 回复
  • 嘻嘻 是梦境吗?他.........吓到我了 回复
  • 新的一年 啊~~~~~~~~~~~~ 三天的假期 明天.... gogogo 回复
  • 沉默中的激流 回复

现在还没有动态

今天收到录取通知书了 2011-07-29
嗯嗯呃 今天收到了 录取通知书 了了 了啦啦啦啦啦啦 最近 在听 西语广播和 逛街     恩恩  大家都里我而去了  最后只 ...
(1088)次阅读|(0)个评论
我被录取了 2011-07-22
http://www.xiami.com/widget/0_1562306/singlePlayer.swf 这是西语 还有英文版的   --------------------------- 哈哈哈哈 我现在是大学生 ...
(1242)次阅读|(4)个评论
我的夏天 我的夏目 2011-06-29
重新复习一遍 夏目友人帐 哈哈哈哈 来迎接 第三季哈哈哈啊啊哈哈哈哈 我 的夏目啊啊啊啊啊啊  呵呵呵  
(1090)次阅读|(0)个评论
伤... 牢骚 2011-06-20
心情不好的时候 什么都不好 连 喜欢看的治愈动漫 都不治愈了 真是的 该死的剧情 要拖拉到什么时候 啊  笨笨的女主角 身边那么多人喜欢她 自己却 ...
(1146)次阅读|(0)个评论
今天发售dvd 2011-06-17
今天上午好累啊   嗯 事情很多  上午 考 英语口语 还是第一个进的教室考场   老师们也刚来 没准备好 一个老师想打开矿泉水 怎 ...
(1128)次阅读|(0)个评论
stand by me 2011-06-16
非常喜欢听 喜欢   介绍 来自百度百科  由Ben E. King发表于1961年。有不少人翻唱过,像披头士也有唱过.这首歌其实是根据灵歌“Lord Stand ...
(1187)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

粲然. 2011-3-13 12:39
啦啦啦啦啦今天天气很好
daxian 2010-10-1 09:21
粲然.: 你好 喜欢你的头像  额............哦......你是男的?!
哪里写着我是女的吗?
王璇 2010-9-19 19:54
向日葵开得很灿烂!
千寻~ 2010-9-13 17:29
xiong熊~ 2010-8-27 10:56
回串~~~~~~~~
串串烧、、、、、、、、
查看全部
最近访客

现在还没有访客

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 06:52 , Processed in 0.056722 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.