加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

MDL的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?32193 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 341 人来访过

• 财产: 461
  • 魅力: 3
  • 人气: --
  • 存款: --

现在还没有相册

• 生日1990 年 5 月 15 日
  • 出生地广东 潮阳
  • 居住地广东 潮阳

查看全部个人资料

现在还没有动态

说OP,说Castle in the sky 2009-10-11
说起ONE PICEC,只能说是缘。初中时候就在本港台或者是翡翠台看到过LUFFY,那时是在一个海岛村庄,就是在这遇到了USOPP,当时是和黑猫海贼团船长克洛对战,但 ...
(983)次阅读|(0)个评论
世界上最冷的脑筋急转弯 2009-10-11
1 小白长得很像他的哥哥,打一句成语 答案:真相大白 2 问:为什么梨子是温度最高的水果? 答 :梨子(离子 )烫 3 问 : 世界上最富有同情心的动漫人物是谁 ...
(997)次阅读|(7)个评论
感受着左肩膀的余温——08.10.25 2009-10-11
坐在靠窗的位置,望着窗外的景,却不为所动,似乎窗外的一切都不曾存在,空洞中只有TA模糊身影的记忆。傻笑着。却有难以言明的惘然和CHOU CHANG。 不知道从什么 ...
(941)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

watalu 2011-11-9 14:48
MDL: 呵呵,喜欢ONE PIECE呀~~~~
目前漫画已经642,动画已经518了呢,都攒这么多了。
watalu 2011-11-9 14:46
MDL:
看看时间,么么,貌似已经N久了。
Van 2010-5-15 18:45
哦~
生日又到了~
Van 2010-5-10 21:50
MDL: 也不算大到哪去哈
将近900多天~!
Van 2010-5-9 14:14
MDL: 没什么呵,我比你大几岁?
将近3岁……
Van 2010-5-7 21:41
MDL:
有什么好笑的……
Van 2010-5-6 11:55
MDL: 嗯,本人
大我不少,也比我成熟不少……
Van 2010-5-5 14:09
MDL:
新头像是你不?
Van 2009-12-12 12:22
MDL: 紧张?!
学习生活
Van 2009-12-11 21:33
MDL: 让自己累点,充实点,会缓解的
貌似就是太紧张了
Van 2009-12-11 11:49
MDL: 呵呵,睡太久了可就有问题了~不过我一般都是倒头便睡,和猪一样~
最近好像有点失眠……
Van 2009-12-10 12:21
MDL: 算是吧,这些天都比较嗜睡
能睡是好事
Van 2009-12-9 17:41
MDL:
这么困?
千寻~ 2009-12-9 13:08
MDL: 男生呵,别被名字误导,这不是真实名字嗯嗯
啊~~~我晕~~~别误导人家嘛~~~555
千寻~ 2009-12-9 12:59
那请问本人是男同学还是女同学嘛~!我有点疑惑~~~~额~
千寻~ 2009-12-9 12:56
MDL: 莉莉是女的……哪有男生这个名字的……
你的资料写着是男的嘛~~~呵呵
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 16:30 , Processed in 0.059243 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.