加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

渊含止水的个人空间 http://totoroclub.net/forum/?31328 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 857 人来访过

现在还没有相册

• 夏天真的到了! 回复
  • 放寒假啦  回复
  • 好久没来画馆啦~ 回复
  • 又要上学了,好讨厌的感觉! 回复
  • 还有十天放暑假  回复
  • 祝昨天的我生日快乐,祝后天的大家儿童节快乐! 回复
  • 话说明天又是我的生日了,日子过得好快~ 回复
  • 今天听了加藤嘉一的讲座哦~ 回复
  • 明天班级去南京玩 耶~ 回复
  • 又一个爱我关心我的人离开了这个世界  回复
  • 寒假怎么那么快就过去了! 回复
  • 每个美好的假期都是以一连串可恶的考试作为代价的 回复
  • 今天风好大,快被吹走了 回复
  • Joyeux Noël! 回复
  • 今天突然发现我是个画馆元老 回复

现在还没有动态

5月29日 2010-05-30
 Élisabeth送给我一只超可爱的音乐盒,里面有只会跳舞的小兔子 ; Brigitte送给我龙猫的零钱袋,不是龙猫它自己的零钱袋 ; 还有soil和 ...
(1190)次阅读|(10)个评论
要开学了 2009-08-28
好像有开学综合症……
(1168)次阅读|(2)个评论
未来 2009-08-26
还有10天,就要跨入大学校门,有点兴奋,也有点恐惧……要努力啊!
(1232)次阅读|(8)个评论
关于吉卜力的动画 2009-08-24
   总是抱着一种复杂的心态看宫崎骏的动画,一如我们总抱着复杂的心态看日本这个国家一样。    总是把对他们的Hello Kitty的喜爱界定 ...
(1173)次阅读|(9)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

点墨 2012-7-3 20:48
渊含止水: 好久没有到画馆里来了,夏天到了,你好吗
我也刚放假两三天呢。今天是我实习会计第一天~~还不错哦^^
点墨 2012-1-1 12:37
姐姐放假了啊、、、墨墨还要奋斗13天!!
渊含止水 2011-9-4 18:13
   开学了,墨墨我们一起加油吧!
点墨 2011-8-9 13:55
姐姐哦  墨墨好久没来过了   想我了没啊??亲亲!!
大肥鸡比 2011-7-11 12:23
   很久没来了,溜一下。
kekelianlove 2011-6-6 10:49
加油 端午快乐
点墨 2011-3-13 11:52
渊含止水: 加油加油!今天是我开学第一天,虽然盼着暑假快点到来,但这学期还是要努力!
............
寒假刚结束就盼望暑假...好无语
点墨 2011-2-3 11:04
姐姐  过年好哦
墨墨又长大了呢
可是  墨墨还是很懒....怎么办啊
无名者 2011-1-8 21:49
你好啊~~
Hope 2011-1-4 22:57
渊含止水: 那我就私底下告诉你是新年好的意思啊~~
Bonne année !
Hope 2010-12-31 00:24
渊含止水: 那就应时地来一句Bonne année !
呵呵~~好玩~~~~
(嘿,私底下告诉我,那是什么意思啊!?
Hope 2010-12-24 23:50
渊含止水: 谢谢你!也祝你圣诞快乐!Joyeux Noël !
你还会说法语啊...呵呵~~`厉害哦!我也想学啊....
Hope 2010-12-22 23:37
快到圣诞节了,先说一声圣诞快乐。。。
Hope 2010-11-15 10:16
王璇 2010-10-12 14:39
串门~常去看看吧~
点墨 2010-8-31 11:10
渊含止水: 辛苦的一学年开始了,墨墨坚持啊!!!
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 02:26 , Processed in 0.053486 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.